Das Feinste vom Feinen:
an unserer Bedientheke
Premium Fleisch- und Wurstwaren - Von lokalen Erzeugern bis zu internationalen Spezialitäten
Fleisch- und Wurstwaren von lokalen Erzeugern, hauseigene Trabold-Spezialitäten und internationale Länderspezialitäten überzeugen seit vielen Jahren unsere Kunden. Das ist keine flüchtige Beziehung, sondern eine langjährig gewachsene Partnerschaft, basierend auf Vertrauen und Kreativität.
Trabold-Eigenkreationen für Feinschmecker Genießen Sie unsere selbst entwickelten Trabold-Fleischspezialitäten, wie unsere Grill- und Bratenspezialitäten oder unsere beliebte „Trabold's Winzerbratwurst", verfeinert mit einem Schuss köstlichen Frankenwein.
Internationale Premium-Fleischqualität Darüber hinaus versorgen wir Sie mit:
- Dry Aged Premium-Rindfleisch aus Irland
- US Nebraska Beef höchster Güte
- Iberico-Schweinefleisch aus artgerechter Freilandhaltung
- Großes Sortiment an Bio-Fleisch
- „Pro Ethika" Freilandhähnchen aus Frankreich
Tierwohl und regionale Qualität im Fokus Alle unsere Fleischwaren stammen ausschließlich ab Haltungsform 2 – für mehr Tierwohl und bedenkenlosen Fleischgenuss. Zusätzlich führen wir Jungbullen-Rindfleisch mit Herkunftsnachweis aus heimischen Ställen und regionale Fleisch- und Wurstwaren aus dem Hause Franken-Gut.
Ausgezeichnete Qualität mit Tradition Franken-Gut ist mehrfach ausgezeichnet mit dem großen DLG-Preis der Besten in Gold für über viele Jahre hinweg überdurchschnittlich viele mit Gold, Silber und Bronze prämierte Wurstwaren. Außerdem finden Sie Bio-Fleisch- und Wurstwaren von der „Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall" in unserem Angebot.
Qualität, die ankommt Wer bislang noch kein Gourmet war: Bei unseren Bedienabteilungen werden Sie unweigerlich zum Feinschmecker. Das kleine Schmankerl zum Probieren gibt's selbstverständlich inklusive.