Wir lieben gesunde Vielfalt aus der Region …

Regionales

Die Region stärken.

Regionale Lebensart gehört zur Trabold Kultur wie guter Wein zu einem romantischen Candle-Light-Dinner. Und wenn uns etwas am Herzen liegt, dann kümmern wir uns darum.

Regional und lokal erzeugte Leckereien zählen von jeher dazu. Warum uns Land und Leute so ans Herz gewachsen sind, ist leicht zu erklären. Zum einen sind es – wen wundert’s – amouröse Gründe. Die können mal säuerlich-süß daherkommen, mal sind sie festkochend, mal tierisch gemütlich. Sie heißen „Elstar“, „Linda“ oder auch „Klara“ wie die Schwarzbunte von Bauer Schmitt.

Aber das ist noch lange nicht alles: Denn in der Region sind die festen Wurzeln der Trabold Frischemärkte. Seit über 55 Jahren pflegen wir enge Kontakte zu Landwirten und Lebensmittelherstellern aus der Region. Denn hier fing alles an. Hier kennt, schätzt uns respektiert man sich. Und die erste Liebe vergisst man bekanntlich nie!

Deshalb werden wir diese Liaison mit lokalen Anbietern auch zukünftig weiter Stärken und regionale Sortimente in unseren Märkten stetig ausbauen. Die Transportwege sind kurz, das ist gut für die Umwelt. Die Ware ist so richtig schön knackig, und das Vertrauen in Herkunft und Qualität der heimischen Produkte ist groß. Und mal ehrlich: Irgendwie schmeckt es dann doch gleich doppelt so gut.

Die Trabold Frischemärkte sind einer der führenden Vermarkter des Besten aus der Region und somit Unterstützer der Landwirtschaft und traditioneller Handwerkskunst bei der Herstellung von Lebensmitteln. Wir kaufen selbst gern um die Ecke ein und führen deshalb beliebte regionale Wein- und Biersorten oder Eier vom Bauern aus der Nachbarschaft im Sortiment. Außerdem sind wir der Frischegarant für saisonale Produkte wie, knackigem Spargel, süße Erdbeeren, saftige Zwetschgen oder aromatischen Himbeeren.

 

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Verstanden